Bienvenue sur le forum de Minecraft-France !

Pour profiter pleinement du forum, nous t'invitons à t'inscrire dès maintenant !

S'enregistrer
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Personne peut rejoindre mon serveur

Discussion dans 'Serveurs' créé par supermatis, 6 Mars 2014.

  1. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    Bonjour, depuis quelque temps, j'ai un souci avec mon serveur : personne ne peut le rejoindre, donc je suis obligé de passer par hamachi, mais ça fait de gros lags. voici des infos :
    -je suis sous windows 8
    -j'ai desactivé min pare-feu
    -j'ai donné l'ip de mon-ip.com
    -j'ai donné mon ipv4

    si vous avez des solutions ou autres, merci de me répondre
     
    #1
  2. helios2020

    helios2020 Chaton de BaDy_ V.I.P

    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Messages:
    4 082
    J'aime reçus:
    702
    tu as un hébergeur pour ton serveur?
    ou est tu en minecraft.net?
    est tu cracké? si oui alors c'est normal car tu as du mettre "online mode" à false .
    est un serveur en 1.5.2 ?

    J'avais le même problème que toi .
     
    #2
  3. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    1) non, je l'avait hebergé sur mon pc
    2)pas compris
    3)non, je suis en version payante
    4)en toute les versions c'est la même chose
     
    #3
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    1 486
    J'aime reçus:
    146
  5. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    si c'est sur la box, c'est deja fait
    sinon, si il faut le regler ailleur, dites le moi
     
    #5
  6. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Février 2014
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    7
    As-tu modifié ton fichier server.properties afin d'y mettre ton IP ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #6
    Dernière édition: 8 Mars 2014
  7. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    non, je n'ai rien mis dans la ligne server-ip
     
    #7
  8. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Février 2014
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    7
    Dans server.properties, tu mets dans la ligne 'server-ip:' Ton adresse IPV4 et dans la ligne 'server-port:' 25565 (que tu as déverrouillé auparavant sur ta Box)
    Et pour que tes amis se connectent sur ton serveur, ils doivent écrire ton IP externe (que tu peux connaitre sur le site mon-ip par exemple).
    Voilà j'espère que ça t'aidera et que tu n'auras plus de problèmes!
     
    #8
    Dernière édition: 9 Mars 2014
  9. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    j'essaierai, si ça ne marche pas, je vous tiendrait au courant
     
    #9
  10. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    les 24 heures sont dépassés!

    non, ca ne marche toujours pas
     
    #10
  11. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Février 2014
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    7
    Suis ce tuto ;)
     
    #11
  12. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Février 2014
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    5
    problème réglé, merci rider_fire ;)
     
    #12
  13. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Février 2014
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    7
    Derien ! Tu peux t'éclater maintenant :)
     
    #13

Partager cette page