1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Personne peut rejoindre mon serveur

Discussion dans 'Serveurs' créé par supermatis, 6 Mar 2014.

  1. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, depuis quelque temps, j'ai un souci avec mon serveur : personne ne peut le rejoindre, donc je suis obligé de passer par hamachi, mais ça fait de gros lags. voici des infos :
    -je suis sous windows 8
    -j'ai desactivé min pare-feu
    -j'ai donné l'ip de mon-ip.com
    -j'ai donné mon ipv4

    si vous avez des solutions ou autres, merci de me répondre
     
  2. tu as un hébergeur pour ton serveur?
    ou est tu en minecraft.net?
    est tu cracké? si oui alors c'est normal car tu as du mettre "online mode" à false .
    est un serveur en 1.5.2 ?

    J'avais le même problème que toi .
     
  3. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    1) non, je l'avait hebergé sur mon pc
    2)pas compris
    3)non, je suis en version payante
    4)en toute les versions c'est la même chose
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    3 499
    Points:
    174
    Sexe:
    Homme
    Vérifie que ton port 25565 est bien ouvert en TCP et UDP
     
  5. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    si c'est sur la box, c'est deja fait
    sinon, si il faut le regler ailleur, dites le moi
     
  6. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    As-tu modifié ton fichier server.properties afin d'y mettre ton IP ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #6 Rider_fire, 8 Mar 2014
    Dernière édition: 8 Mar 2014
  7. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    non, je n'ai rien mis dans la ligne server-ip
     
  8. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Dans server.properties, tu mets dans la ligne 'server-ip:' Ton adresse IPV4 et dans la ligne 'server-port:' 25565 (que tu as déverrouillé auparavant sur ta Box)
    Et pour que tes amis se connectent sur ton serveur, ils doivent écrire ton IP externe (que tu peux connaitre sur le site mon-ip par exemple).
    Voilà j'espère que ça t'aidera et que tu n'auras plus de problèmes!
     
    #8 Rider_fire, 9 Mar 2014
    Dernière édition: 9 Mar 2014
  9. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    j'essaierai, si ça ne marche pas, je vous tiendrait au courant
     
  10. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    les 24 heures sont dépassés!

    non, ca ne marche toujours pas
     
  11. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Suis ce tuto ;)
     
  12. supermatis

    supermatis Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    Points:
    41
    Sexe:
    Homme
    problème réglé, merci rider_fire ;)
     
  13. Rider_fire

    Rider_fire Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Derien ! Tu peux t'éclater maintenant :)
     
  14. guigui987

    guigui987 Nouveau

    Inscrit:
    20 Mai 2015
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour la vidéo est en privé vous pourriez me donner une nouvel vidéo merci.
     

Partager cette page