Bienvenue sur le forum de Minecraft-France !

Pour profiter pleinement du forum, nous t'invitons à t'inscrire dès maintenant !

S'enregistrer
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Personne peut rejoindre mon serveur

Discussion dans 'Serveurs' créé par supermatis, 6 Mar 2014.

  1. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    Bonjour, depuis quelque temps, j'ai un souci avec mon serveur : personne ne peut le rejoindre, donc je suis obligé de passer par hamachi, mais ça fait de gros lags. voici des infos :
    -je suis sous windows 8
    -j'ai desactivé min pare-feu
    -j'ai donné l'ip de mon-ip.com
    -j'ai donné mon ipv4

    si vous avez des solutions ou autres, merci de me répondre
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Helios_Thariel

    Helios_Thariel
    Expand Collapse
    Maître du Crafting
    Membre Premium

    Inscrit:
    29 Oct 2013
    Messages:
    7 277
    J'aime reçus:
    1 774
    Points:
    209
    tu as un hébergeur pour ton serveur?
    ou est tu en minecraft.net?
    est tu cracké? si oui alors c'est normal car tu as du mettre "online mode" à false .
    est un serveur en 1.5.2 ?

    J'avais le même problème que toi .
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    1) non, je l'avait hebergé sur mon pc
    2)pas compris
    3)non, je suis en version payante
    4)en toute les versions c'est la même chose
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. robin4002

    robin4002
    Expand Collapse
    Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    2 905
    J'aime reçus:
    265
    Points:
    145
    Vérifie que ton port 25565 est bien ouvert en TCP et UDP
     
  5. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    si c'est sur la box, c'est deja fait
    sinon, si il faut le regler ailleur, dites le moi
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. Rider_fire

    Rider_fire
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    36
    As-tu modifié ton fichier server.properties afin d'y mettre ton IP ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    Collapse Signature Expand Signature
    #6 Rider_fire, 8 Mar 2014
    Dernière édition: 8 Mar 2014
  7. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    non, je n'ai rien mis dans la ligne server-ip
     
    Collapse Signature Expand Signature
  8. Rider_fire

    Rider_fire
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    36
    Dans server.properties, tu mets dans la ligne 'server-ip:' Ton adresse IPV4 et dans la ligne 'server-port:' 25565 (que tu as déverrouillé auparavant sur ta Box)
    Et pour que tes amis se connectent sur ton serveur, ils doivent écrire ton IP externe (que tu peux connaitre sur le site mon-ip par exemple).
    Voilà j'espère que ça t'aidera et que tu n'auras plus de problèmes!
     
    Collapse Signature Expand Signature
    #8 Rider_fire, 9 Mar 2014
    Dernière édition: 9 Mar 2014
  9. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    j'essaierai, si ça ne marche pas, je vous tiendrait au courant
     
    Collapse Signature Expand Signature
  10. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    les 24 heures sont dépassés!

    non, ca ne marche toujours pas
     
    Collapse Signature Expand Signature
  11. Rider_fire

    Rider_fire
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    36
    Suis ce tuto ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  12. supermatis

    supermatis
    Expand Collapse
    Explorateur

    Inscrit:
    26 Fev 2014
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    31
    problème réglé, merci rider_fire ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  13. Rider_fire

    Rider_fire
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2014
    Messages:
    113
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    36
    Derien ! Tu peux t'éclater maintenant :)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  14. guigui987

    guigui987
    Expand Collapse
    Nouveau

    Inscrit:
    20 Mai 2015
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Bonjour la vidéo est en privé vous pourriez me donner une nouvel vidéo merci.
     

Partager cette page