1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Bug des Entités : coups et disparition

Discussion dans 'Autres' créé par SK_Stayreyn The Ender Guardian, 3 Juin 2017.

  1. SK_Stayreyn The Ender Guardian

    Inscrit:
    5 Jan 2016
    Messages:
    11
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    J'ai eu depuis longtemps un étrange bug qui devient gênant...
    chaque fois que je tente de tuer un mob ,1 fois sur 3 il disparaît devant moi, sans rien donner et sans montrer l'animation habituelle de la mort d'une créature sur MC.
    Le jeu est ici en solo, version officielle (payante) en 1.10.2, et moddé.
    Si vous pensez qu'un mod est possiblement responsable du problème citez-le moi parmi ceux-ci:
    (notez que TOUT ces mods ont été trouvés sur leurs sites officiels.)
    ActuallyAdditions r105
    Animania 1.1.2
    ATLCraftCandleMod(-ver1.5)
    AutoRegLib-1.0-2
    Baubles 1.3.11
    BWM 0.14.24
    Bibliocraft v2.2.2
    cfm-4.1.2
    CodeChicken Lib 2.5.8 et Core 2.4.1.102
    compatlayer 0.2.9
    Decocraft 2.4.2
    DT v1.11.1.d
    Ender Core 0.4.1.66, IO 3.1.190 et Zoo 1.2.3.44
    ExtraGolems v6.02
    ExtraPlanets 0.4.3-Beta Build, Galacticraft Core et Micdoodle Core et G Planets 4.0.0.100
    imaginary 1.0.2
    immcraft 1.3.3
    ImmersiveEnginnering 0.10-58
    IntWheel 1.2.6
    jei 3.14.7.419
    JustBuildIt v1.2
    KaishiWeapons 1.9.4
    Plus d'aliments 1.12.0
    malisisCore 4.4.0 et doors 5.2.0
    Mantle 1.1.5
    MasterChef 5.0.1
    Minecolonies universal 0.8.1772
    MmmMmmMmmMmm 1.13
    mobends 0.22.5
    MobGrindingUtils 0.1.8.21
    Morematerials 1.9.20160723.0
    Natura 4.1.0.65
    NotEnough IDs 1.5.3, Items 2.1.3.220, Potions 1.3
    Optifine HD U D8
    Pam's Harvestcraft 1.9.4-1.10.2h
    placeableitems 3.0.4.1
    Plants 0.8.5
    platforms 1.1.10
    PotionCore 1.5.2
    PrimalCore 0.2.39
    Quark r1.1-70
    Railcraft 10.1.2
    Reliquia 0.0.7
    rockhounding chemistry 1.39,oretiers 1.23, rocks 1.02 et Surface 1.14 et API sans version
    RTG 4.2.00 snapshot 1
    shetiphiancore 3.3.8
    Steve's Carts 2.2.0.86
    taiga 1.2.6
    Tconstruct 2.6.3
    theoneprobe 1.4.7
    thutcore 3.12.2 et Tech 4.0.10c
    Timberjack 1.4
    TinkersGolemsAddon 6.02.1
    TinkerToolLeveling 1.0.1
    Toughasnails 1.1.1
    worldeditForge 6.1.4

    je vous ai donné tout les mods dont un pourrait être la cause du problème dont certains sont des bêtas. je ne peux pas vous envoyer de screen car ce bug est soudain et imprévisible. Et j'ai l'air d'être le seul ici à le subir. il n'est pas très grave en soi mais il est gênant pour beaucoup de choses.
     
  2. SK_Stayreyn The Ender Guardian

    Inscrit:
    5 Jan 2016
    Messages:
    11
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    vous n'aimez peut-être pas le double-post mais ça ne fait avancer personne d'ignorer un bug dans le jeu moddé qui peut arriver à n'importe qui! Vous ne proposez ni dîtes rien! ça fait presque 3 jours que j’attends que quelqu'un me propose quelque chose même si c'est nul!
     
  3. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    Le double post n'est pas le up, il sert à éviter le spam, tu as le droit de remonter ton topic toutes les 24h par un message ;)

    En revanche si personne ne poste, c'est très potentiellement que personne n'ayant consulté n'a d'idée de résolution, on ne peut en vouloir à quelqu'un de ne pas avoir de solutions.
     
  4. SK_Stayreyn The Ender Guardian

    Inscrit:
    5 Jan 2016
    Messages:
    11
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Merci. au moins tu m'as montré que le topic n'est pas complètement ignoré. Et si personne n'a d'idée ,dommage... :'(
    je suis en train de fouiller les config des mods si c'est pas une mauvaise fonctionnalité activée mais pour l'instant rien. j'espère trouver une solution dans tout les cas.
     
  5. SK_Stayreyn The Ender Guardian

    Inscrit:
    5 Jan 2016
    Messages:
    11
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Au final, aucun des fichiers config ne semble avoir de ligne suspecte. Je suis à court d'idées et je vais attendre que quelqu'un m'en donne pour régler le problème.
     

Partager cette page