1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Créer les serveurs minecraft 0.8v et V1.0,V1.5,V1.5.2Alpha,V1.5.2,V1.5.3

Discussion dans 'Outils' créé par popojp, 9 Fev 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    j'en ai 3
     
  2. Poiuytrezaur

    Poiuytrezaur Explorateur

    Inscrit:
    2 Nov 2011
    Messages:
    96
    Points:
    96
    Sexe:
    Homme
    On considère que craftbukkit fait ~8Mo(soyons gentils)
    3*8=24Mo qui peuvent etres évités via un FTP/HTTP ;)
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  3. starlouis8

    starlouis8 Nouveau

    Inscrit:
    15 Avr 2013
    Messages:
    3
    Points:
    40
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,

    J'ai suivis la vidéo de MrLemecinconnu et tous va bien jusqu'à que quand je me connecte avec localhost il me met "Took Too Log In" Que faire ?


    Image: [​IMG]
    Merci Cordialement Starlouis8
     
  4. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    traduction : le chargement est trop long
    j'essayerai de lancer minecraft juste après qu'on a créer le serveur
     
  5. AdiBis

    AdiBis Modérateur

    Inscrit:
    27 Avr 2012
    Messages:
    4 244
    Points:
    224
    Sexe:
    Homme
    Soit un truc ne marche pas bien (car la vidéo date un peu) ou alors tu n'as tout simplement pas allumé le serveur comme il faut, souvent à cause d'un problème.
     
  6. starlouis8

    starlouis8 Nouveau

    Inscrit:
    15 Avr 2013
    Messages:
    3
    Points:
    40
    Sexe:
    Homme
    A part ça comme résoudre mon problème ?
     
  7. ça m'a tout l'air d'être génial, et surtout pratique ;)
     
  8. MrLemecinconnu

    Inscrit:
    28 Mar 2012
    Messages:
    1 018
    Points:
    156
    Sexe:
    Homme
    J'ai remarqué que beaucoup de gens n'arrivaient pas a se connecter, c'est assez étrange.
    Mais bon, tu a énormément avancé dans le logiciel, il sera bientôt indispensable ^^
     
  9. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    V1.5.3 sortie
     
  10. Tirami34

    Tirami34 Nouveau

    Inscrit:
    5 Juin 2013
    Messages:
    1
    Points:
    30
    Sexe:
    Homme
    J'installe les trucs, je règle mes paramètres de mon choisx mais quand je lance le serveur cela me dit : SEVERE] This crash report has been saved to: un emplacement
    Je vais à l'emplacement et j'ouvre le crash report et voila ce qu'il contient :
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Ouch. That hurt :(

    Time: 05/06/13 21:05
    Description: Exception in server tick loop
    java.net.UnknownHostException: 5928659651
    at java.net.Inet6AddressImpl.lookupAllHostAddr(Native Method)
    at java.net.InetAddress$1.lookupAllHostAddr(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAddressesFromNameService(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName0(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getByName(Unknown Source)
    at ho.c(SourceFile:116)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(SourceFile:588)
    at fy.run(SourceFile:849)
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.4.7
    Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1
    Java Version: 1.7.0_09, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 506150888 bytes (482 MB) / 519110656 bytes (495 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
    JVM Flags: 2 total; -Xms512m -Xmx1024m
    AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    Suspicious classes: No suspicious classes found.
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    Profiler Position: N/A (disabled)
    Is Modded: Unknown (can't tell)
    Type: Dedicated Server (map_server.txt)


    Quelq'un pourait m'aider a régler ce probleme s'il vous plait ???
     
  11. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    essaye de le lancer un administrateur ou regarde bien dans serveur properties pour le max de bloc de hauteur il ne faut pas mettre beacoup
    la normale c'est 256, et aussi pour la distance de vue.Si s'est avec craftbukkit regarde bien si tuas pris la version 64bit ou 36bit
    il détecte se fichier : "Dedicated Server (map_server.txt)" , la console c'est fermer à cause de se dossier
     
  12. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    Des sreenshot pour la prochaine mise à jour, de quoi vous donnez l'eau a la bouche ^^
     
  13. serpic

    serpic Mineur

    Inscrit:
    7 Jan 2013
    Messages:
    415
    Points:
    86
    Sexe:
    Homme
    Ce logiciel à l'air tout simplement génial ! :o
    Mais à quand la version 1.6 ? :p

    Arf, moi quand je lance le .bat ça me met "le chemin d'accès spécifié est introuvable" :/
    I need help, please :o
     
  14. popojp

    popojp Bûcheron

    Inscrit:
    24 Nov 2011
    Messages:
    139
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    la 1.6 je suis entrain de travailler dessus

    1.6.0.1 sortie
     
    • Informatif Informatif x 2
    • J'aime J'aime x 1
  15. serpic

    serpic Mineur

    Inscrit:
    7 Jan 2013
    Messages:
    415
    Points:
    86
    Sexe:
    Homme
    Merci beaucoup, je télécharge :D

    Sinon pour mon problème c'est bon, il me suffisait de réinstaller java :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page