1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Demande Aide command bock

Discussion dans 'Commands blocks & Redstone' créé par Xtremchoc26, 2 Sept 2017.

  1. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Bonjour ,

    sur une de mes map j'aimerais quand quelqu'un meurt les joueurs n'arrive pas a récup son stuff et quand le mec qui c'est fait tuer n'a plus son stuff dans son inventaire quand il respawn

    example :
    Personne 1 tue Personne 2
    Personne 2 est mort
    Personne 1 ne peut pas recupérer son stuff
    Personne 2 respawn mais n'a plus son stuff

    Vous pourriez m'aider svp ?
     
  2. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    Il suffit de mettre le keepInventory en true, et de /clear tout joueur mort.
     
    • Utile Utile x 1
  3. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    Ou alors tu fais un command block qui tourne en boucle avec /kill @e[type=item], les joueurs n'auront pas le temps de ramasser les items puisqu'ils vont disparaître avant.
     
  4. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Oui mais j'aimerais clear la personne mort par une personne automatiquement

    le keepInventory est deja fait mais il me faut juste un trucs pour dès qu'il respawn il n'ont plus leur stuff comme un clear mais de tout leur inventaire
     
  5. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    La solution est simple, il suffit d'avoir un compteur de mort :
    Code (cpp):
    /scoreboard objectives add mort deathCount
    Puis tu fais tourner en boucle ces deux commandes :
    Code (cpp):
    /clear @a[score_mort_min=1]
    /scoreboard players set @a[score_mort_min=1] mort 0
     
    #5 Touche158, 4 Sept 2017
    Dernière édition: 4 Sept 2017
  6. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    enfaite je fait une map pour un serveur mais il faudrait pas le nombre de mort ni avoir un scoreboard
    je voudrais seulement quand les gens tuer quelqu'un il savent pas récup le stuff de l'autre et le mec mort respawn et il n'a plus son stuff non plus


    edit : c'est pous un serveur forge 1.7.10 avec des mods
     
  7. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    A la limite tu peux set un spawnpoint sur un block défini et faire les action puis re tp le joueur. Tu n'as qu'a reprendre le /clear en l'adaptant un peu comme ça :
    Code (cpp):
    /clear @a[r=5]
    qui cleara l'inventaire de tous les joueurs dans un rayon de 5 blocs puis ajouter un tp dans la zone de respawn.
     
  8. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Merci mais quand je veut definir un setworldspawn ou spawnpoint sa me spawn tout le temps a coter du trucs ou en dehors :/
    comment je fait ?
     
  9. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    J'pense que tu dois faire une zone de 16x16 centré sur le spawnpoint qui lui exécutera le system.
     
  10. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Mon spawn est bien plus grand que 16x16 et parfois je spawn sur des trucs qu'il faut pas genre des statues ,....
     
  11. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    J'ai fait des test et moi le spawnpoint est bien centré sur le bloc :/
    Tu es sur que le spawnpoint est bien ?
     
  12. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Je suis en 1.7.10 et je fait dans le commande bock ou dans le tchat /spawnpoint et sa ne marche pas
     

Partager cette page