1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Erreur clipse dev mod

Discussion dans 'Aide à la création de mod' créé par Wenuts, 22 Jan 2019.

  1. Wenuts

    Wenuts Nouveau

    Inscrit:
    22 Jan 2019
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour je souhaite coder mon propre mod en 1.12.2, avec le logiciel eclipse.
    Je suis actuellement ce tuto anglophone :
    Voila mon problème. Après avoir suivis étape par étape tout ce qu’il fait dans la vidéo, arriver au moment de la vidéo a 12 minutes 53, quand il ouvre le MDKExample et bien chez moi une fenêtre d’erreur apparaît ! ( Alors qu’il devrait se dérouler et faire apparaître les fichiers…

    Image de l'erreur :
    https://cdn.discordapp.com/attachments/429353419824824320/536867720734703626/Capture.PNG

    Mais justement ce qui est bizzare c’est que le .project est déja présent dans le dossier !
    Je ne comprend pas !.. :'( !

    Voyez il est déjà présent :
    https://cdn.discordapp.com/attachments/429353419824824320/536857680334159882/j.png

    Si vous avez une idée franchement merci grandement je suis désespérée. J’ai désinstaller tout réinstaller et refait le tuto étape par étape plusieurs fois mais toujours cette erreur…

    Help ME :'( !
     
  2. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 247
    Points:
    219
    Sexe:
    Homme
    Salut, qu'indique Eclipse quand tu cliques sur "Détails", sur cette même fenêtre d'erreur ?
     
  3. Wenuts

    Wenuts Nouveau

    Inscrit:
    22 Jan 2019
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 876
    Points:
    204
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Est-ce que le chemin complet du dossier contient des accents ou un espace ? Si oui, c'est sûrement ça qui cause problème.
     

Partager cette page