1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Probleme Carte Graphique

Discussion dans 'Autres' créé par funbe23, 29 Avr 2014.

  1. funbe23

    funbe23 Explorateur

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    76
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Je me suis trouvé face au problème suivant :
    Je suis Administrateur sur le serveur [...] qui a un launcher personnalisé :
    Quand je lance le launcher, un pack de texture est configuré par défaut :
    Il démarre, affiche Mojang et s'éteint.
    J'ai envoyé le crash-report a notre coder et il m'a dit que ma carte graphique n'était pas assez puissante.
    J'ai fait mes recherche et je me suis rendu compte que minecraft prenais en compte ma Intel Graphic (soit de la grosse ****) alors que j'ai une GEFORCE GT 425M(un petit peux mieux)
    Comment cela ce fait il ?
    Merci d'avance
    Cordialement
    Funtrac
     
    #1 funbe23, 29 Avr 2014
    Dernière édition par un modérateur: 29 Avr 2014
  2. louislepetit54

    louislepetit54 Explorateur

    Inscrit:
    30 Oct 2013
    Messages:
    55
    Points:
    37
    Pas besoin de dire le nom de ton serveur...
     
  3. funbe23

    funbe23 Explorateur

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    76
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    Up ! :)
     
  4. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    Clic droit sur le launcher -> Executer avec le processeur graphique et tu choisis le bon.
    Ça marche pour le minecraft.exe vanilla dans tout les cas.
     
  5. funbe23

    funbe23 Explorateur

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    76
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    Je ne trouve pas ton fameux : "Executer avec le processeur graphique"
     
  6. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juil 2012
    Messages:
    3 816
    Points:
    192
    Sexe:
    Homme
    T'es bien sur Windows ?
     
  7. funbe23

    funbe23 Explorateur

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    76
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    Oui je suis sous windows 7
     
  8. _Euro_

    _Euro_ Explorateur

    Inscrit:
    11 Jan 2014
    Messages:
    94
    Points:
    51
    Sexe:
    Homme
    Nvidia?
    Ah....je pense pouvoir t'aider.
    Déjà, il faut que tu ouvre le panneau e configuration Nvidia:
    [​IMG]
    =>Tu vas sur "Gérer les paramètres 3D à gauche
    [​IMG]
    =>Tu fais comme moi en suivent les flèches dans le screen dont tu dois cliquer ce qui est encadré.
    [​IMG]
    =>Tu selectionne:"Paramètre globaux Nvidia (Hautes performances) et SURTOUT, tu appliques!
    [​IMG]

    Et ton jeu marchera beaucoup mieux :D!
     
    • J'approuve J'approuve x 1

Partager cette page