1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour Visiteur, Minecraft-France est en période de recrutement, si tu es interessé pour rejoindre l'équipe, clique sur la bannière !
    Recrutement 2016 de Minecraft-France
    Rejeter la notice

Impossible de se connecter aux serveurs Minecraft

Discussion dans 'Serveurs' créé par Anais70, 27 Nov 2013.

  1. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    Points:
    31
    Sexe:
    Femme
    Bonsoir,

    Depuis hier soir je n'arrive pu à me connecter à aucun serveur Minecraft , sa me marque que Minecraft ne réponds pas puis fini par me mettre End of Stream systématiquement , j'ai ressayé d'installer Minecraft et j'ai réinitialiser mon ordinateur sans succès je vous mets des images

    Sans titre 2.jpg

    Sans titre 3.jpg


    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème ? Merci d'avance à tous ceux qui pourrait m'aider

    Edit : Maintenant même mes parties solo lag j'ai des chutes de FPS je me retrouve à 1 FPS je lag je galère a avancé et quand j'y arrive Minecraft de réponds pas

    Aidez moi s'il vous plait ! Merci !
     
  2. Nolan-XX

    Nolan-XX Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    9 394
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Je déplace dans "support serveur"
     
  3. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    Points:
    31
    Sexe:
    Femme
    Je suis pas sur mais je crois que c'est la 1.6.4 qui bug chez moi car j'ai testé en 1.7.2 et je n'ai aucun bug et je peux me connecter sur des serveurs sans problème.

    Je crois que ce problème va resté un mystère...
     
  4. Néhro

    Néhro Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    110
    Points:
    56
    C'est du à ton opérateur. Ils ont du faire une MàJ, il faut bouger un truc dans les propriétés. J'avais résolu le problème, grâce à un ami d'un serveur, je te donne la solution dès que je l'ai sous les yeux.
     
  5. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    Points:
    31
    Sexe:
    Femme
    D'accord merci :)
     
  6. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 889
    Points:
    110
    Sexe:
    Homme
    C'est moi où il y a double-post ^^ Enfin c'est anormal car j'ai entendu aussi que beaucoup de personnes n'arrivaient pas à se connecter en 1.6.4. Très anormal :/ Mais je ne peux pas t'aider car ça fonctionne Nickel chez moi ^^
     
  7. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    Points:
    31
    Sexe:
    Femme
    Oui et je voulais le supprimé mais Firefox voulais pas
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    3 236
    Points:
    164
    Sexe:
    Homme
  9. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    Points:
    31
    Sexe:
    Femme
    Problème résolu, je sais pas pourquoi mais c'est revenu tout seul
     
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    3 236
    Points:
    164
    Sexe:
    Homme
    Le problème venant des DNS, mojang ont changés l'ip du service de login, reboot la box met à jour les DNS en général, ça n'a pas été le cas chez toi, donc attendre était la seul solution puisque les DNS se mettent à jour toute seule de temps en temps (une fois par semaine il me semble, à vérifier).
     
  11. Néhro

    Néhro Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    110
    Points:
    56
    Faux, tu peux utiliser des DNS "favoris" prédéfinis en fonction de ton opérateur, réglables dans les propriétés de ta connexion.
     
    • Informatif Informatif x 1

Partager cette page