1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour Visiteur, vous avez peut être remarqué en haut du forum l'onglet Premium. N'hésitez pas à cliquer dessus pour découvrir les avantages d'être un membre Premium sur Minecraft-France ou alors cliquez ici.

Impossible de se connecter aux serveurs Minecraft

Discussion dans 'Serveurs' créé par Anais70, 27 Nov 2013.

  1. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    11
    Sexe:
    Femme
    Bonsoir,

    Depuis hier soir je n'arrive pu à me connecter à aucun serveur Minecraft , sa me marque que Minecraft ne réponds pas puis fini par me mettre End of Stream systématiquement , j'ai ressayé d'installer Minecraft et j'ai réinitialiser mon ordinateur sans succès je vous mets des images

    Sans titre 2.jpg

    Sans titre 3.jpg


    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème ? Merci d'avance à tous ceux qui pourrait m'aider

    Edit : Maintenant même mes parties solo lag j'ai des chutes de FPS je me retrouve à 1 FPS je lag je galère a avancé et quand j'y arrive Minecraft de réponds pas

    Aidez moi s'il vous plait ! Merci !
     
  2. Nolan-XX

    Nolan-XX Modérateur
    Staff

    Maître du Crafting
    20 Points
    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    7 869
    J'aime reçus:
    1 401
    Points Trophées:
    192
    Sexe:
    Homme
  3. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    11
    Sexe:
    Femme
    Je suis pas sur mais je crois que c'est la 1.6.4 qui bug chez moi car j'ai testé en 1.7.2 et je n'ai aucun bug et je peux me connecter sur des serveurs sans problème.

    Je crois que ce problème va resté un mystère...
     
  4. Néhro

    Néhro Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    7
    Points Trophées:
    29
    C'est du à ton opérateur. Ils ont du faire une MàJ, il faut bouger un truc dans les propriétés. J'avais résolu le problème, grâce à un ami d'un serveur, je te donne la solution dès que je l'ai sous les yeux.
     
  5. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    11
    Sexe:
    Femme
    D'accord merci :)
     
  6. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Indispensable !
    5 Points
    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 688
    J'aime reçus:
    199
    Points Trophées:
    93
    Sexe:
    Homme
    C'est moi où il y a double-post ^^ Enfin c'est anormal car j'ai entendu aussi que beaucoup de personnes n'arrivaient pas à se connecter en 1.6.4. Très anormal :/ Mais je ne peux pas t'aider car ça fonctionne Nickel chez moi ^^
     
  7. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    11
    Sexe:
    Femme
    Oui et je voulais le supprimé mais Firefox voulais pas
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique

    Indispensable !
    5 Points
    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    2 001
    J'aime reçus:
    184
    Points Trophées:
    116
    Sexe:
    Homme
  9. Anais70

    Anais70 Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    11
    Sexe:
    Femme
    Problème résolu, je sais pas pourquoi mais c'est revenu tout seul
     
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique

    Indispensable !
    5 Points
    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    2 001
    J'aime reçus:
    184
    Points Trophées:
    116
    Sexe:
    Homme
    Le problème venant des DNS, mojang ont changés l'ip du service de login, reboot la box met à jour les DNS en général, ça n'a pas été le cas chez toi, donc attendre était la seul solution puisque les DNS se mettent à jour toute seule de temps en temps (une fois par semaine il me semble, à vérifier).
     
  11. Néhro

    Néhro Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    7
    Points Trophées:
    29
    Faux, tu peux utiliser des DNS "favoris" prédéfinis en fonction de ton opérateur, réglables dans les propriétés de ta connexion.
     
    • Informatif Informatif x 1

Partager cette page