Bienvenue sur le forum de Minecraft-France !

Pour profiter pleinement du forum, nous t'invitons à t'inscrire dès maintenant !

S'enregistrer
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Impossible de se connecter aux serveurs Minecraft

Discussion dans 'Serveurs' créé par Anais70, 27 Nov 2013.

  1. Anais70

    Anais70
    Expand Collapse
    Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    26
    Bonsoir,

    Depuis hier soir je n'arrive pu à me connecter à aucun serveur Minecraft , sa me marque que Minecraft ne réponds pas puis fini par me mettre End of Stream systématiquement , j'ai ressayé d'installer Minecraft et j'ai réinitialiser mon ordinateur sans succès je vous mets des images

    Sans titre 2.jpg

    Sans titre 3.jpg


    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème ? Merci d'avance à tous ceux qui pourrait m'aider

    Edit : Maintenant même mes parties solo lag j'ai des chutes de FPS je me retrouve à 1 FPS je lag je galère a avancé et quand j'y arrive Minecraft de réponds pas

    Aidez moi s'il vous plait ! Merci !
     
  2. Nolan-XX

    Nolan-XX
    Expand Collapse
    Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    8 960
    J'aime reçus:
    1 894
    Points:
    214
    Je déplace dans "support serveur"
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. Anais70

    Anais70
    Expand Collapse
    Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    26
    Je suis pas sur mais je crois que c'est la 1.6.4 qui bug chez moi car j'ai testé en 1.7.2 et je n'ai aucun bug et je peux me connecter sur des serveurs sans problème.

    Je crois que ce problème va resté un mystère...
     
  4. Néhro

    Néhro
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    54
    C'est du à ton opérateur. Ils ont du faire une MàJ, il faut bouger un truc dans les propriétés. J'avais résolu le problème, grâce à un ami d'un serveur, je te donne la solution dès que je l'ai sous les yeux.
     
  5. Anais70

    Anais70
    Expand Collapse
    Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    26
    D'accord merci :)
     
  6. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste]
    Expand Collapse
    Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    244
    Points:
    110
    C'est moi où il y a double-post ^^ Enfin c'est anormal car j'ai entendu aussi que beaucoup de personnes n'arrivaient pas à se connecter en 1.6.4. Très anormal :/ Mais je ne peux pas t'aider car ça fonctionne Nickel chez moi ^^
     
    Collapse Signature Expand Signature
  7. Anais70

    Anais70
    Expand Collapse
    Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    26
    Oui et je voulais le supprimé mais Firefox voulais pas
     
  8. robin4002

    robin4002
    Expand Collapse
    Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    2 890
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    145
  9. Anais70

    Anais70
    Expand Collapse
    Enter the World

    Inscrit:
    1 Sept 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    26
    Problème résolu, je sais pas pourquoi mais c'est revenu tout seul
     
  10. robin4002

    robin4002
    Expand Collapse
    Support Technique

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    2 890
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    145
    Le problème venant des DNS, mojang ont changés l'ip du service de login, reboot la box met à jour les DNS en général, ça n'a pas été le cas chez toi, donc attendre était la seul solution puisque les DNS se mettent à jour toute seule de temps en temps (une fois par semaine il me semble, à vérifier).
     
  11. Néhro

    Néhro
    Expand Collapse
    Bûcheron

    Inscrit:
    6 Oct 2013
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    54
    Faux, tu peux utiliser des DNS "favoris" prédéfinis en fonction de ton opérateur, réglables dans les propriétés de ta connexion.
     
    • Informatif Informatif x 1

Partager cette page