1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Ban via un commandblock

Discussion dans 'Redstone & Commands blocks' créé par Mr.N, 25 Mai 2016.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. gege83var

    gege83var Mineur

    Inscrit:
    31 Juil 2013
    Messages:
    402
    Points:
    86
    Sexe:
    Homme
    Sinon, pourquoi pas une tp sur un armor stand en continue, le joueur ne pouvant plus rien faire quittera le serveur de lui même et ne reviendra plus puisqu'il ne pourra rien faire :D
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  2. Mr.N

    Mr.N Enter the World

    Inscrit:
    16 Avr 2016
    Messages:
    19
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,

    je ne suis pas d'accord ça devient du plug-in à partir du moment où tu ajoute des fichier externe. Et merci j'avais compris que c'était du sarcasme mais je ne l'ai juste pas apprécié car complètement inutile dans cette discutions.

    Cdt, N

    PS : gege83var :

    la question :

    Comment ban via un commandblock?
     
  3. Sylfaen

    Sylfaen Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    1 171
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Sinon, tu écoutes les conseilles des gens qui t'ont proposé des solutions, et qui sont de bonnes solutions, ou alors tu utilises un plugin, ça sera plus facile et moins gourmand que les command blocks.

    Cdt, S
     
    • J'approuve J'approuve x 2
  4. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 575
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    T'as pas compris... Il a trouvé une solution, et il veut savoir si c'est le premier à l'avoir trouvée.

    Mais personnellement, je trouve extrêmement idiot ce genre de concours de "montrez la vôtre, mais j'ai sûrement la plus grosse).

    Et @Mr.N je trouve que tu t'avance vachement dans ta signature "Co-Fonda du premier serveur mini-jeux seulement en commandblock !" Je pense que les Minemakers ont un très bon serveur, et je suppose que les anglophones en ont des bien réussis. De plus, je ne vois pas comment avoir le premier serveur de quelque chose, si l'IP est privée.
     
    • J'aime J'aime x 2
  5. Sylfaen

    Sylfaen Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    1 171
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Oui enfin c'est débile, autant proposer directement la solution pour qu'une discussion puisse être effectuée et qu'un débat se fasse. Puis un plugin est mieux et moins gourmand.
     
    • J'approuve J'approuve x 2
  6. Elliotau78

    Elliotau78 Résident du Nether

    Inscrit:
    8 Déc 2012
    Messages:
    4 614
    Points:
    184
    Sexe:
    Homme
    Tututu laisse les adeptes du Command Block dans leurs délires.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  7. Sylfaen

    Sylfaen Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    1 171
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Je doute que @Mlakuss par exemple fasse ce genre de topic.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  8. Elliotau78

    Elliotau78 Résident du Nether

    Inscrit:
    8 Déc 2012
    Messages:
    4 614
    Points:
    184
    Sexe:
    Homme
    Je déplace dans une section plus approprié.
     
  9. Keel

    Keel Mineur de Redstone

    Inscrit:
    1 Août 2013
    Messages:
    1 006
    Points:
    168
    Sexe:
    Homme
    Toute façon, on ne peut pas réellement ban via un command block car il faudrait que le joueur ne puisse plus se connecter sur le serveur ! >=]

    (Quand je dis se connecter, c'est vraiment pas se connecter, pas simplement du kick :])
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  10. Sylfaen

    Sylfaen Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    1 171
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Le command bloc utilise la fonction du ban de base vanilla de mc
     
  11. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    Non, les blocs de commandes ont un op level de 3 seulement ce qui bloque des commandes telles que /ban, /stop ou /kick.
     
  12. Mr.N

    Mr.N Enter the World

    Inscrit:
    16 Avr 2016
    Messages:
    19
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    On peut les op lvl 4 avec un fichier mais là encore ça devient un plug-in....

    PS : Les plug-ins ne sont pas forcément moins gourment, si ils sont mal optimisés ils deviennent très relou à gérer pour le CPU de la machine et bouffe beaucoup plus de RAM.
     
  13. Elliotau78

    Elliotau78 Résident du Nether

    Inscrit:
    8 Déc 2012
    Messages:
    4 614
    Points:
    184
    Sexe:
    Homme
    Non, vraiment pas. Les CB c'est drôle car c'est un vrai challenge de leur faire faire tout et n'importe quoi. Pour l'heure, un mod ou un plugin c'est plus opti.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  14. Mr.N

    Mr.N Enter the World

    Inscrit:
    16 Avr 2016
    Messages:
    19
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    ça dépend vraiment certains serveur qui prennent trop de plug-in pas forcément opti dans leur compatibilité ils lag un peu voire beaucoup.
     
  15. Elliotau78

    Elliotau78 Résident du Nether

    Inscrit:
    8 Déc 2012
    Messages:
    4 614
    Points:
    184
    Sexe:
    Homme
    Non, pour l'instant dans tout les cas un plugin c'est mieux. Après j'aime vraiment les CB et remplacer un plugin par un CM, c'est pas opti, mais ça mérite le respect.
     
    • J'approuve J'approuve x 3
    • Gagnant Gagnant x 1
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page