1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Mapping .class modifiés pour faciliter le map-making

Discussion dans 'Tutoriels' créé par Calambiel, 8 Mar 2016.

  1. Calambiel

    Calambiel Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 515
    Points:
    199
    Mise à jour avec la sortie de MCP 1.11.2 :

    Mieux vaut tard que jamais, mojang a enfin release le mcp cette semaine.
    Les .class sont donc de nouveau à jour !

    @SnowIce (bien en retard), je t'invite à regarder les réponses sur la première page, c'est déjà expliqué
     
  2. Calambiel

    Calambiel Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 515
    Points:
    199
    Mise à jour (un peu en retard )avec la sortie du MCP 1.12 :

    Les .class et versions sont maintenant disponibles.
    Le petit délai fut causé par la modification de la classes des blocs cachés (merci à @GrammarNazi pour le coup de main)
     
    • J'aime J'aime x 1
  3. bouliboupioupou

    bouliboupioupou Enter the World

    Inscrit:
    1 Jan 2013
    Messages:
    34
    Points:
    61
    Sexe:
    Homme
    Question : Vu que je sais quelle class tu modifies pour tout :)
    J'aimerais pourvoir modifier la class moi-même.
    Quel logiciel utilise-tu ?
    Eclipse Fonctionne ?
    ou autre ?
     
  4. Calambiel

    Calambiel Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 515
    Points:
    199
    J'utilise soit Eclipse soit IntelliJ, mais n'importe quel IDE java doit fonctionner ^^
     
  5. bouliboupioupou

    bouliboupioupou Enter the World

    Inscrit:
    1 Jan 2013
    Messages:
    34
    Points:
    61
    Sexe:
    Homme
    Ok et dis moi,
    je veux décompile ma version, j'use MCP937 pour 1.11.2
    ..
    Je suis sur Mac mais cela change rien :
    Terminal, puis j'ouvre le .shell au lieu du .bat
    seulemnet il n'arrive pas à l'ouvrir :
    Code (cpp):
    MacBook-Pro-de-Lukas:Desktop LukasKoltes$ cd mcp937
    MacBook-Pro-de-Lukas:mcp937 LukasKoltes$ ls
    CHANGELOG        mappingviewer        startserver.bat
    LICENSE.txt        recompile.bat        startserver.sh
    cleanup.bat        recompile.sh        updateids.bat
    cleanup.sh        reformat.bat        updateids.sh
    conf            reformat.sh        updatemcp.bat
    decompile.bat        reobfuscate.bat        updatemcp.sh
    decompile.sh        reobfuscate.sh        updatemd5.bat
    docs            reobfuscate_srg.bat    updatemd5.sh
    eclipse            reobfuscate_srg.sh    updatenames.bat
    getchangedsrc.bat    runtime            updatenames.sh
    getchangedsrc.sh    startclient.bat
    jars            startclient.sh
    MacBook-Pro-de-Lukas:mcp937 LukasKoltes$ bash /Users/LukasKoltes/Desktop/mcp937/decompile.sh
    env: python2: No such file or directory
    MacBook-Pro-de-Lukas:mcp937 LukasKoltes$
     
  6. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 191
    Points:
    209
    Sexe:
    Homme
    Salut !
    Je pense qu'il faut que tu installes la version 2 de Python, si ce n'est pas déjà fait ;)
     
  7. bouliboupioupou

    bouliboupioupou Enter the World

    Inscrit:
    1 Jan 2013
    Messages:
    34
    Points:
    61
    Sexe:
    Homme
    J'essaye et je te dis :)

    Ok alors j'ai essayé de télécharger le Python 3.0 : Marche pas
    Puis Python 2.0 : Ça marche DA fuck ?? xD
    Merci Guy
     
    #67 bouliboupioupou, 26 Juil 2017
    Dernière édition par un modérateur: 26 Juil 2017
  8. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 191
    Points:
    209
    Sexe:
    Homme
    C'est normal, puisque les deux sont installés dans des répertoires différents, et sont traités comme deux programmes distincts (un peu comme Microsoft Office 2016 et Microsoft Office 2013, par exemple), bien qu'il s'agisse d'une évolution.
    Et donc, puisque les fichiers font directement référence au dossier d'installation de python2, il ne peut pas tourner avec python3 ^^
    De rien ;)
     

Partager cette page