1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Erreur étrange commande bloc MCPE

Discussion dans 'Commands blocks & Redstone' créé par MDLC01, 31 Oct 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MDLC01

    MDLC01 Nouveau

    Inscrit:
    31 Oct 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Je suis entrain de créer une map sur Minecraft (sur tablette Android) et j'aimerais équiper le joueur des bottes avec l'enchantement qui permet de marcher plus vite dans l'eau (je ne me souviens plus du nom, mais je sais que c'est l'ID n°8).
    J'ai donc fais cette commande :
    /replaceitem entity @p slot.armor.feet 0 diamond_boots 1 0 {Unbreakable:1,ench:[{id:8,lvl:}]}
    Mais ça m'affiche l'erreur suivante :
    × Line 1, Column 2
    Missing '}' or object membre name

    Ce que je ne comprend pas !
    J'ai donc 2 questions :
    - Pourquoi cette erreur s'affiche a-t-elle ?
    - Et comment corriger ce problème ?

    Merci d'avance à ceux qui me répondront.
     
  2. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    452
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Tu as oublier de renseigner la value du lvl ^^
    Code (cpp):
    /replaceitem entity @p slot.armor.feet 0 diamond_boots 1 0 {Unbreakable:1,ench:[{id:8,lvl:<ICI>}]}
     
  3. MDLC01

    MDLC01 Nouveau

    Inscrit:
    31 Oct 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    En effet. Je l'ai oubliée, mais uniquement dans ma question. J'y ai bien pensé dans mon commande bloc...
     
  4. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    452
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Et le 0 en avant diamond_boots c'est aussi une erreur ?
     
  5. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    452
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Ahh j'avais pas vu que c'était différent pour pocket édition du coup ^^'
    Sorry
    Mais du coup tu ne peux pas utiliser de data tag ^^'
     
  6. MDLC01

    MDLC01 Nouveau

    Inscrit:
    31 Oct 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ok. Merci.
    Du coup, je peux faire un /give, puis un /enchant ?
    Et c'est au joueur d'équiper les bottes.
     
  7. Leon25

    Leon25 Nouveau

    Inscrit:
    2 Nov 2017
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    salut,
    j'ai le meme problème pour invoquer un fermier (sur 40 villageois, aucun fermier!!!).
    Je joue sur PC windows 10 et il ne comprend pas les "{"!!!
    Ont-ils changé les commandes?
     
  8. MDLC01

    MDLC01 Nouveau

    Inscrit:
    31 Oct 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    C'est normal. La version Wind 10 est maintenant la même que la version pocket.
    Il y a maintenant 3 versions : La Java Edition (PC), la Bedrock Edition (Autres plateforme, dont la version Windows 10 Edition) et la Education Edition (pour les écoles).
     
  9. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    452
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    A ce moment la tu peux ^^
    Tant que tu n'as pas plusieurs items a enchant ça passe.
     
  10. MDLC01

    MDLC01 Nouveau

    Inscrit:
    31 Oct 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bah, pourtant, chez moi, ça ne fonctionne pas...
     
  11. celas44

    celas44 Nouveau

    Inscrit:
    12 Mar 2018
    Messages:
    4
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, j'ai le même problème ..
    Je joue sur Windows 10 en realms et dernièrement j'ai utilisé un générateur de commandes mais ça m'affiche aussi ce message :
    *Line 1 Column 2
    Missing '}' or object member name

    Si quelqu'un peut m'aider ma commande c'est celle pour avoir les panneau ou l'on peut cliquer dessus pour faire une action
    Je vous la met en dessous :

    /give @p sign 1 0 {BlockEntityTag:{Text2:"{\"text\":\"Clique ici pour \",\"color\":\"blue\",\"bold\":true}",Text3:"{\"text\":\"Gamemode 1\",\"color\":\"red\",\"bold\":true,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/gamemode 3 @p\"}}"},display:{Name:"Custom Sign"}}

    Merci de répondre au plus vite ^^
     
  12. celas44

    celas44 Nouveau

    Inscrit:
    12 Mar 2018
    Messages:
    4
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Salut tu a l'air de t'y connaître en command block peut tu aller voir ma question sur ce sujet ? c'est la derniere ^^
    merci
     
  13. Calambiel

    Calambiel Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 606
    Points:
    199
    @celas44 le nécropost est interdit, la dernière réponse date d'il y a plus de 3 mois..
    Merci de relire le règlement et d'ouvrir un sujet séparé en détaillant ton soucis.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page