1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Floodatorium

Discussion dans 'Discussions diverses' créé par Endy, 27 Mai 2012.

  1. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 257
    Points:
    239
    Sexe:
    Homme
    Pas forcément, des gros projets qui ont besoin de dons, ça me semble logique
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  2. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    Ouai enfin le : il faut qu'on paye le serveur (cas actuel qui est encore viable) et le help notre serveur perso va devoir fermer (les deux autres fois) ça va bien 5 minutes....
    Mais certes des fois il y a besoin de dons.
    Donc peut être interdire le sujets étant exclusivement des demandes d'argent et tolérer ceux qui font recrutement et demande ou qui mettent un système de don sans que ce soit le but premier du sujet ?
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 257
    Points:
    239
    Sexe:
    Homme
    Là par contre, je suis d'accord, parce que, par exemple, un projet de CMS (par exemple) qui est seul et qui a besoin de dons pour embaucher ou je ne sais quoi sera légitime, tant que ce n'est pas qu'une demande oui.

    Je suis totalement d'accord :D
     
    • J'aime J'aime x 2
  4. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    Pourquoi Minecraft ne fait pas une version une bonne fois pour toute, et fait des mise à jour sur cette version, comme tout le monde quoi, parce qu'après pour les mods c'est le brun à ré-installer ><
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. Skywebz

    Skywebz Rédacteur
    Staff

    Inscrit:
    8 Jan 2012
    Messages:
    2 295
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à vous.
    Comment que ça va bien ?
     
    • J'aime J'aime x 1
  6. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    C'est que ça va plutôt bien, mais madame la licorne magique est un peu énervée après Notch. o/
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    • Informatif Informatif x 1
  7. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    Bah y aurait pas de nouveautés si on changeait pas de version.
    C'est surtout qu'il faudrait enfin une API qui elle ne bouge pas trop.
     
    • J'aime J'aime x 1
  8. Skywebz

    Skywebz Rédacteur
    Staff

    Inscrit:
    8 Jan 2012
    Messages:
    2 295
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Ils peuvent pas mettre une version déf et la mettre à jour, justement pour les mods et les serveurs ;)
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  9. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    Parce que la moi pour mettre compatible deux mods que j'ai absoluement besoin ben j'suis dans le caca, il peuvent pas se voir les deux ensemble... Quand je les installe à deux, j'ai qu'un chunk qui charge.. \o/
     
    • Amusant Amusant x 1
    • Informatif Informatif x 1
  10. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    ....Optifine est impliqué ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  11. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    J'ai besoin d'OptiFine, Camera Studio, ShaderPack (Seus v10.1) et Minema, les deux qui pose soucis c'est Camera Studio et ShaderPack, dans les versions d'avant les deux mods c'est limite eux les plus faciles à insallés et il sont compatibles, la, si je les met à deux, j'ai qu'un chunk qui charge.. -.-
     
    • Informatif Informatif x 1
  12. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    T'as essayé en retirant Optifine ou avec un autre Shader ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  13. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    Oui avec un autre shader le problème reste le même, je vais essayer de retirer optifine, pour voir.
     
    • Informatif Informatif x 1
  14. Dracoctix

    Dracoctix Rédacteur en Chef
    Staff

    Inscrit:
    15 Mai 2013
    Messages:
    5 257
    Points:
    239
    Sexe:
    Homme
    Ah! Que coucou!
     
    • Informatif Informatif x 1
  15. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    @Calambiel Oui c'est pareille même sans OptiFine :c...
     
    • Informatif Informatif x 1

Partager cette page