1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Pas de dossier Ressource Pack [Windows]

Discussion dans 'Autres' créé par Shawkapik, 20 Oct 2014.

  1. Shawkapik

    Shawkapik Nouveau

    Inscrit:
    19 Oct 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, depuis que j'ai réinitialisé mon ordinateur, je ne peux plus ajouté de ressource pack, car je n'est plus le dossier adéquate. Voici le message d’erreur:

    [​IMG]

    Ayant réinitialisé mon ordinateur, je n'ai que ça dans ma bibliothèque de téléchargements:

    [​IMG]

    Merci de m'apporter votre aide.
    NB: (Je suis en preview Windows 10 si ça peut éclaircir quelque chose)
     
  2. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Regardes que ton Java est bien à jour que tu as la bonne version.
    Essaies de retelecharger Minecraft.
    Penses à faire un petit nettoyage avec Ccleaner.
     
  3. Shawkapik

    Shawkapik Nouveau

    Inscrit:
    19 Oct 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    J'ai suivi toutes ces étapes, et non, toujours rien. Il est possible que la preview en est la cause ?
     
  4. Zola

    Zola Nouveau

    Inscrit:
    20 Oct 2014
    Messages:
    3
    Points:
    10
    Mes connaissances sont tres limitées, mais essaye de créer le dossiers ressourcepacks toi même, écris de la même façon que sur l'image Une.
    Apres je ne connais pas du tout windows 10, possible que cela ne soit pas compatible tout simplement.
     
  5. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Bah utiliser la preview n'est pas conseillé. Elle est là pour voir et non être exploitée au quotidien.
     
  6. Surtout quelle enregistre toute les lettres entré dans le clavier.
     
  7. Shawkapik

    Shawkapik Nouveau

    Inscrit:
    19 Oct 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Oui je sais bien... et je peux créer le dossier moi même ?
     
  8. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    Oui, c'est un bug lié à Minecraft. Tu peux créer le dossier toi-même (le path est indiqué sur ton premier screen) ou alors passer en 1.8.1-pre2 (en activant les snapshots depuis le launcher).
     
  9. Shawkapik

    Shawkapik Nouveau

    Inscrit:
    19 Oct 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Tout est réglé, je vous remercie.
     
  10. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Pense à mettre le préfixe résolu :3
     
  11. Kikito

    Kikito Nouveau

    Inscrit:
    28 Déc 2016
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    S'il vous palit aidez moi jai le meme probleme sauf que je suis sur windows 7 est je ne sais pas se que veut dire path ou 1.8.1-pre2 est Snapshot
     
  12. Morgoth

    Morgoth Résident de l'End

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    6 357
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Evite de remonter les topics vieux de deux ans.
     

Partager cette page