1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu plus aucune command ne fonctione

Discussion dans 'Serveurs' créé par yoshymimi, 9 Jan 2016.

  1. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Bonjour ou bonsoir,
    j'ai créé il y a 2 semaines un serveur sous craftbukkit tout allait bien . Ensuite j'ai installé le plugin essentials mais quand je rejoins mon serveur et que j'entre une command ou que je pose un bloc aucun résultat alors que je suis opérateur mais je peux casser les blocs .

    alors si quelqu'un peut m'aider car je ne peux plus rien faire sur mon serveur .
     
    #1 yoshymimi, 9 Jan 2016
    Dernière édition: 9 Jan 2016
  2. CactusKipic

    CactusKipic Bûcheron

    Inscrit:
    28 Oct 2015
    Messages:
    124
    Points:
    56
    Sexe:
    Homme
    Salut,

    As-tu installé Groupmanager avec Essentials? Car je sais que lorsque Groupmanager plante il empêche toute les commandes.
    Il faudrait surtout que tu regardes dans les logs si il n'y a pas de message d'erreur, qu'on en sache un peu plus. Et si il y en a poste les qu'on puisse t'aider plus aisément.
     
  3. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    non je n'ai pas installé groupemanager
    en non je n'ai pas de messages d'erreur dans mes logs .
    mais merci pour ta réponse
     
  4. Goldow

    Goldow Explorateur

    Inscrit:
    4 Juil 2014
    Messages:
    81
    Points:
    36
    Sexe:
    Homme
    Tu pourais me montrer via un screen ce qui ce passe lorsque tu pose un block ou tu tape une commande ?
     
  5. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    il n'y a rien a montrer car il n'y a aucun résultat
     
  6. Goldow

    Goldow Explorateur

    Inscrit:
    4 Juil 2014
    Messages:
    81
    Points:
    36
    Sexe:
    Homme
    Même les logs dans la console ?
     
  7. MrJ_Geek

    MrJ_Geek Enter the World

    Inscrit:
    13 Jan 2016
    Messages:
    40
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Peux-tu lancer ton serveur, poser un bloc, et faire un screen complet de ta console ?
    Ensuite, fais un screen des plugins présent sur ton serveur.
     
  8. Goldow

    Goldow Explorateur

    Inscrit:
    4 Juil 2014
    Messages:
    81
    Points:
    36
    Sexe:
    Homme
    Si sa peut t'aider voici la liste de mes plugings :

    upload_2016-1-14_6-5-45.png

    et lorsque je pose un block , aucun réaction via le chat et la console.

    Donc vérifié si t'es bien op, car je ne sais pas si essential du à bug reset les ops et
    enlève le spawn-protection via la config du server :

    upload_2016-1-14_6-15-17.png
     
  9. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
  10. MrJ_Geek

    MrJ_Geek Enter the World

    Inscrit:
    13 Jan 2016
    Messages:
    40
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Pour remédier à CE problème ("encore plus grave car quand j'ouvre mon inventaire sa me deco du serveur"), supprime PreciousStone, il requiert une base de donnée MySQL apparemment et comme il n'y est pas relié, il n'arrive pas à faire poursuivre la requête, et donc sa te déconnecte
     
  11. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    bon j'ai installer un plugin et sa marche maintenant je peux ouvrir mon inventaire sans aucun bug
    mais il y a toujours le premier problème
     
  12. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    je crois que vous avez pas compris que j'ai toujours le problème que aucune command fonctionne
     
  13. Horld3n

    Horld3n Bûcheron

    Inscrit:
    14 Fev 2016
    Messages:
    129
    Points:
    53
    Sexe:
    Homme
    J'avais trouvé une version d'essentials qui résout ce genre de problème, je n'ai malheureusement plus le lien direct mais je l'ai hébergé moi même : http://www.mediafire.com/download/m9e2o5o5z112amt/Essentials.zip

    Supprime les .jar ainsi que le dossier Essentials de ton FTP puis remplace les par ces plugins.
     
    • Informatif Informatif x 1
  14. yoshymimi

    yoshymimi Enter the World

    Inscrit:
    8 Jan 2016
    Messages:
    24
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    merci tu as résolu mon problème sa marche parfaitement maintenant
     
  15. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 596
    Points:
    229

Partager cette page