1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème Optifine windows 10

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Josicrush, 30 Oct 2015.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sioul

    Sioul Nouveau

    Inscrit:
    25 Mar 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Beh quand je vais sur minecraft sans avoir mis optifine dessus il a des léger bug parce qu'il n'y a pas optifine (normal)et quand je met optifine genre je retombe à 3fps et après quand je met le curseur de la souris sur multijoueur il y a au moin deux seconde de décalage pour pouvoir cliquez dessus.

    Je suis sur Windows 10 au passage
     
    #31 Sioul, 26 Mar 2016
    Dernière édition par un modérateur: 26 Mar 2016
  2. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    @Sioul les doubles post sont interdits, tu dois attendre 24h ou une réponse entre deux de tes messages, en revanche la fonction "Editer" te permet de modifier un message pour rajouter des informations.
    J'ai fusionné pour cette fois, mais attention à la prochaine
    .
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Étrange comme problème, je ne sais pas d'où ça peut venir.
     
  4. Sioul

    Sioul Nouveau

    Inscrit:
    25 Mar 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bon se n'est pas grave merci comme même ! ;)
     
  5. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    G un problème c que quand je fait ouvrir avec et que je met java platform SE binary et que je fais ok ça me fait C:\Users\Utilisateur\Desktop\Optifine_1.9.0_HD_U_B1.jar
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu peux envoyer une capture d'écran du problème ?
     
  7. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Comment je fais une capture d'écran déjà
     
  8. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ou alors peut-être que tu as skype ?
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Avec le logiciel "capture"
    Ensuite tu l'envoies par pièce jointe ou via un hébergeur d'image. Et non je n'ai pas skype.
     
  10. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  12. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    ça marche pas
     
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  14. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
  15. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page