1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème sur les boutons

Discussion dans 'Serveurs' créé par Geant, 4 Juil 2016.

  1. Geant

    Geant Nouveau

    Inscrit:
    4 Juil 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjours,

    Version : Spigot 1.10

    Plugin
    ColorConsole
    EssentialsX-2.0.1.jar
    EssentialsXAntiBuild-2.0.1.jar
    EssentialsXChat-2.0.1.jar
    EssentialsXGeoIP-2.0.1.jar
    EssentialsXGroupManager-2.0.1.jar
    EssentialsXProtect-2.0.1.jar
    EssentialsXSpawn-2.0.1.jar
    Heal
    Multiverse-Adventure-2.5.0-SNAPSHOT
    Multiverse-Core-2.5
    Multiverse-NetherPortals-2.5.0-SNAPSHOT
    Multiverse-Portals-2.5.0-SNAPSHOT
    Multiverse-SignPortals-2.5.0-SNAPSHOT
    perworldinventory-1.7.6
    ProtocolLib
    ServerListPlus-3.4.6-Universal
    worldedit-bukkit-6.1.3-SNAPSHOT-dist
    Vaults.jar


    J'ai un problème avec les boutons les joueurs avec les droits de ( Membre , Modo , Admin ) peut appuyer sur 1 bouton sur 2 mais quand je passe les joueurs en mode Opérateur la ça marche plus de problème de bouton mais si je les places dans les groupes ( Membre , Modo , Admin ) le problème est toujours la une idée.

    Les groupes ( Membre , Modo , Admin ) peut placer des blocs et faire d'autre chose normal.

    J'ai tester aussi le plugin LordPermission pareil.

    Je viens de faire un test j'ai transféré mon serveur en local et la je peut appuyer sur tous les boutons avec 2 compte différent mais sur mon serveur en ligne la j'ai toujours le même problème une idée ?.

    Je vous en remercie d'avance.
     
    #1 Geant, 4 Juil 2016
    Dernière édition: 4 Juil 2016
  2. Geant

    Geant Nouveau

    Inscrit:
    4 Juil 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Je viens de faire un nouveau test j'ai créer un serveur sans plugin sur mon distant j'ai transférer par ftp mon monde world de mon serveur avec le problème vers le serveur sans plugin et la j'ai le même problème avec les boutons donc ça vient pas d'un plugin mais ou alors du fichier de configuration ?.

    Voila le server.properties
    ------------------------------------
    #Minecraft server properties
    #Mon Jul 04 16:45:29 CEST 2016
    spawn-protection=16
    query.port=*****
    generator-settings=
    force-gamemode=false
    allow-nether=true
    gamemode=0
    broadcast-console-to-ops=true
    enable-query=true
    player-idle-timeout=0
    difficulty=2
    spawn-monsters=true
    op-permission-level=4
    announce-player-achievements=true
    pvp=true
    snooper-enabled=true
    level-type=DEFAULT
    hardcore=false
    enable-command-block=true
    max-players=40
    network-compression-threshold=256
    resource-pack-sha1=
    max-world-size=29999984
    rcon.port=*****
    server-port=*****
    debug=false
    server-ip=***.****.****
    spawn-npcs=true
    allow-flight=false
    level-name=world
    view-distance=15
    resource-pack=
    spawn-animals=true
    white-list=false
    rcon.password=**************
    generate-structures=true
    online-mode=false
    max-build-height=256
    level-seed=
    use-native-transport=true
    enable-rcon=true
    motd=War-Team


    ------------------------------
    Une idée ?.
     
  3. Geant

    Geant Nouveau

    Inscrit:
    4 Juil 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    C'est bon j'ai trouver bye.
     
  4. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 599
    Points:
    219

Partager cette page