1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu [RÉSOLU] Favicon du forum

Discussion dans 'Suggestions & Bugs de Minecraft-France' créé par Osaro, 22 Sept 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Osaro

    Osaro Bûcheron

    Inscrit:
    3 Mai 2015
    Messages:
    263
    Points:
    78
    Sexe:
    Homme
    [​IMG] Dois-je réellement ajouter autre chose ? ^^
     
  2. Adolf

    Adolf Mineur de Redstone

    Inscrit:
    11 Mar 2016
    Messages:
    1 027
    Points:
    143
    Sexe:
    Homme
    [​IMG]
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 302
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Firefox beta / nightly ?
    J'ai le même soucis, le bug vient surement de Firefox.

    EDIT : même si le problème ne se manifeste que avec les versions dev de Firefox, le site manque d'un attribue <linkrel="icon">, ce qui n'est pas bon.
    Le nouveau moteur css de firefox réagit surement mal quand il manque et prend à la place la valeur suivante :
    <link rel="apple-touch-icon" href="https://forum.minecraft-france.fr/styles/default/xenforo/logo.og.png" />
     
    #3 robin4002, 22 Sept 2017
    Dernière édition: 22 Sept 2017
  4. Osaro

    Osaro Bûcheron

    Inscrit:
    3 Mai 2015
    Messages:
    263
    Points:
    78
    Sexe:
    Homme
    Ah, effectivement j'ai Nightly. Faudrait ajouter la nouvelle ligne à jour avec Nightly
     
  5. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 560
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
    Vous pouvez me dire si c'est bon ?
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 302
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  7. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 560
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
    J'ai ajouté en code dur dans le forum. Si ça ne fonctionne pas, je ne comprend pas.
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 302
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Fonctionne toujours pas (même après ctrl+f5), je ne sais pas non plus d'où cela vient.

    Je vais voir pour le signaler à Mozilla.
     
  9. Osaro

    Osaro Bûcheron

    Inscrit:
    3 Mai 2015
    Messages:
    263
    Points:
    78
    Sexe:
    Homme
    En supprimant le cache ?

    EDIT: Bug résolu, tout est redevenu parfaitement normal ! Merci Ez' !
     
    #9 Osaro, 27 Sept 2017
    Dernière édition: 28 Sept 2017
  10. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 560
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
    Parfait alors ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page