1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

1.10 Improving Minecraft

Discussion dans 'Mods' créé par pifou92000, 4 Avr 2014.

  1. Redz

    Redz Résident de l'End

    Inscrit:
    7 Sept 2014
    Messages:
    5 284
    Points:
    249
    Mais Bibliocraft n'en fait qu'une variante, elle est plate.
    Et puis tu peux juste supprimer le craft de la bibliothèque et de rajouter ce block. ;)
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  2. pifou92000

    pifou92000 Mineur de Diamants

    Inscrit:
    23 Juin 2011
    Messages:
    2 690
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Je suis pas sûr que ça soit si facile de supprimer un craft... Mais faut dire que j'ai jamais essayé.
    Il doit aussi y avoir moyen de remplacer le bloc par un nouveau bloc que je crée.
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
    • Informatif Informatif x 1
  3. BlitzVII

    BlitzVII Bûcheron

    Inscrit:
    13 Juil 2013
    Messages:
    144
    Points:
    58
    Sexe:
    Homme
    Je vois pas trop l'intérêt à partir du moment où un autre mod fait ce que tu proposes. Et le fait qu'il soit plat est plus logique, t'as déjà vu un livre de 1m de long?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Code (cpp):
            List<IRecipe> recipeList = CraftingManager.getInstance().getRecipeList();
            for(int i = 0; i < recipeList.size(); i++)
            {
                ItemStack output = recipeList.get(i).getRecipeOutput();
                if(output != null && output.getItem() == Item.getItemFromBlock(Blocks.bookshelf))
                {
                    recipeList.remove(i);
                }
            }
    à mettre dans postInit ;)
    Par contre il faudrait aussi modifier dans cette liste de recette toutes les recettes qui utilise la bibliothèque comme craft, car sinon les mods ajoutant une recette qui nécessite un bibliothèque risque de causer quelques soucis ^^

    Le remplacement du bloc / item c'est très déconseillé, et depuis la 1.7 il ne me semble pas que ce soit possible.
     
    • Informatif Informatif x 3
  5. pifou92000

    pifou92000 Mineur de Diamants

    Inscrit:
    23 Juin 2011
    Messages:
    2 690
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Ok, donc c'est facile à faire, bon à savoir. Je vais enregistrer ce code quelque part. :p
     
    • J'aime J'aime x 1
    • J'approuve J'approuve x 1
  6. Redz

    Redz Résident de l'End

    Inscrit:
    7 Sept 2014
    Messages:
    5 284
    Points:
    249
    EDIT : CECI EST UN TROLL:
    J'ai encore une idée : Ajouter des personnages de Minecraft-France :o
    Genre un @Héhé qui drop de la redstone, apprivoisé par la redstone faire des circuits en redstone :o
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 2
    • J'aime J'aime x 1
    #276 Redz, 3 Nov 2014
    Dernière édition: 4 Nov 2014
  7. pifou92000

    pifou92000 Mineur de Diamants

    Inscrit:
    23 Juin 2011
    Messages:
    2 690
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Non, je ne ferai pas ça, à moins de faire un mod spécialement sur Minecraft-france, mais ce n'est pas du tout le but ici. ;)
     
    • J'approuve J'approuve x 2
  8. Héhé

    Héhé Mineur de Diamants

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    2 477
    Points:
    135
    Sexe:
    Homme
    Un @Héhé? \ô/
    Bon je vois pas le rapport avec Minecraft, mais on s'en fout o/ #YOLO
     
    • Troll Troll x 1
  9. Redz

    Redz Résident de l'End

    Inscrit:
    7 Sept 2014
    Messages:
    5 284
    Points:
    249
    Alerte BUG ! o/

    Le tapis MicroSoft utilise les bruits de "stone" quand on casse, place et tout...
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
  10. Héhé

    Héhé Mineur de Diamants

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    2 477
    Points:
    135
    Sexe:
    Homme
    Et si tu ajoutais de la drogue? De l'alcool? Des clopes... ? :3

    Non, plus sérieusement:

    Le néant est inutile, je propose d'y ajouter de l'apesanteur, ça pourrait être intéressant ^^
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  11. Redz

    Redz Résident de l'End

    Inscrit:
    7 Sept 2014
    Messages:
    5 284
    Points:
    249
    Le néant = Nether ?
     
  12. Héhé

    Héhé Mineur de Diamants

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    2 477
    Points:
    135
    Sexe:
    Homme
    Le néant = le vide inutilement inutile en dessous du bedrock
     
  13. Kayase

    Kayase Furie Nocturne

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    6 892
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    ...ça s'appelle le void , et tu ne peux poser de bloc en dessous de la bedrock , et tu ne peux aller dans le void dans mc , sauf avec mod tchit...
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  14. Redz

    Redz Résident de l'End

    Inscrit:
    7 Sept 2014
    Messages:
    5 284
    Points:
    249
    Ah d'ac ! Alors dit le vide ;)
     
  15. pifou92000

    pifou92000 Mineur de Diamants

    Inscrit:
    23 Juin 2011
    Messages:
    2 690
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    C'est noté pour le bug du tapis, merci.
    Et pour le vide : c'est normal qu'il soit inutile puisqu'on est pas censés pouvoir y aller. x)
     
    • J'approuve J'approuve x 2

Partager cette page