1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Aventure [1.9.4/1.10] Mizzle III - Les Âmes liées

Discussion dans 'Maps' créé par Mlakuss, 12 Juin 2016.

  1. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    J'avais testé, je crois qu'il faut 6-7 au moins en Render Distance en effet. Y a un véritable problème avec le chargement de certains chunks (le chapitre 3 qui se charge quand les joueurs sont dans le 2 par exemple alors qu'il y a 500 blocs d'écart).

    Le problème de l'arme, c'est que ça augmente trop les DPS et ça devient super simple à deux. Les missiles peuvent se détruire en un coup même au poing.
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. Zerckon

    Zerckon Nouveau

    Inscrit:
    5 Juil 2016
    Messages:
    2
    Points:
    2
    Sexe:
    Homme
    Lors de ma première partie, je jouais en render distance 6, et la boite de dialogue de Kasino à la fin du monde 1 se déclenchait pas, jusqu’au moment où j'ai quitté et relancé la partie. donc 6 ou 7 doit être le strict minimum.
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Hugorox

    Hugorox Nouveau

    Inscrit:
    22 Juil 2016
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Combien de temps dure la map svp ?
     
  4. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    45 minutes à 2h en fonction de ta vitesse de progression et si tu cherches à chopper les secrets.
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. eytienne

    eytienne Nouveau

    Inscrit:
    24 Juil 2016
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    La map se lance et semble bien marcher en solo mais je n'arrive pas à la mettre sur un serveur. Peux tu m'aider Mlakuss ou un joueur?
     
    #35 eytienne, 24 Juil 2016
    Dernière édition: 24 Juil 2016
  6. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    Renomme la sauvegarde en "world" et remplace le dossier world de ton serveur. Ou change le nom du monde dans le server.properties pour qu'il corresponde au nom du dossier dans lequel se trouve le level.dat.
     
    • Utile Utile x 1
  7. eytienne

    eytienne Nouveau

    Inscrit:
    24 Juil 2016
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci de ton intérêt, j'ai déjà effectué cette démarche mais quand je me connecte, j'apparais en face de commandes blocks sur une plateforme jaune et rouge, je me tp ou le commande block indique le spawn mais après même avec le ressource pack je peux seulement régler la difficulté mais les fonctions comme aller sur ta chaîne ou l'indispensable : "click to start" n'entraînent rien. Aurais-tu la solution stp?

    Peut-être as-tu pu réfléchir à l'inefficacité du bouton de lancement du jeu dans mon cas?
     
    #37 eytienne, 24 Juil 2016
    Dernière édition par un modérateur: 24 Juil 2016
  8. Mlakuss

    Mlakuss Rédacteur

    Inscrit:
    7 Sept 2013
    Messages:
    1 694
    Points:
    140
    Sexe:
    Homme
    Les doubles posts sont interdits.

    Le problème, c'est que tu n'as pas activé les blocs de commande dans le fichier server.properties.
    La ligne "enable-command-blocks" doit finir par "true".
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
    @eytienne les doubles post sont interdits, merci de relire le règlement, je fusionne pour cette fois
     
  10. eytienne

    eytienne Nouveau

    Inscrit:
    24 Juil 2016
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    C'est sur que sans l'essentiel... merci de votre remarque.
     
    • J'approuve J'approuve x 1

Partager cette page